Partnerhotels
zur
Webseite
zur
Webseite
Bild anzeigen

Gästebewertungen

Bewertet mit
3.9 / 5
Zusammenfassung aus 900 geprüften
Bewertungen.
Tolles Seehotel
Top 15% der Stadt
TrustScore
5
462
4
265
3
90
2
32
1
26
Paare
83%
(747)
Familien
9%
(81)
Singles
5%
(45)
Lage
4.7 / 5
224 Bewertungen
Frühstück
4.6 / 5
231 Bewertungen
Pool
4.2 / 5
43 Bewertungen
Service
3.8 / 5
221 Bewertungen
Wellnessbereich
3.5 / 5
125 Bewertungen
Das sagen unsere Gäste
Bewertet mit
5 / 5
Darry Berry
Geschrieben am 18.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
R.
Geschrieben am 17.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
P F.
Geschrieben am 15.02.2018
Bewertet mit
5 / 5
Dietrich L.
Geschrieben am 14.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
A. B.
Geschrieben am 14.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
Angelika M.
Geschrieben am 13.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
Max G.
Geschrieben am 12.02.2018
Bewertet mit
3 / 5
Jochen H.
Geschrieben am 12.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
Geschrieben am 12.02.2018
Bewertet mit
5 / 5
Z. H.
Geschrieben am 11.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
K.
Geschrieben am 11.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
Alexandra
Geschrieben am 08.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
A. W.
Geschrieben am 06.02.2018
Bewertet mit
3 / 5
Katrin
Geschrieben am 05.02.2018
Bewertet mit
5 / 5
Elisabeth W.
Geschrieben am 05.02.2018
Bewertet mit
3 / 5
Juliane M.
Geschrieben am 03.02.2018
Bewertet mit
5 / 5
Petra &. P. /. B.
Geschrieben am 01.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
Jens R.
Geschrieben am 01.02.2018
Bewertet mit
4 / 5
Tanja
Geschrieben am 01.02.2018
Bewertet mit
5 / 5
Horst U.
Geschrieben am 26.01.2018
Bewertet mit
4 / 5
Kerstin S.
Geschrieben am 24.01.2018
Bewertet mit
5 / 5
Katharina
Geschrieben am 22.01.2018
Bewertet mit
3 / 5
Ulf Reimer
Geschrieben am 14.01.2018
Gastronomie nicht überzeugend. Zimmer, Wellness und Club-Bar schon.
Bewertet mit
4 / 5
Rina Winkler
Geschrieben am 14.01.2018
Das Schloss ist von außen sehr schön, die Lage direkt an der Müritz großartig. E - Mail Anfragen wurden sofort und sehr nett beantwortet. Das Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig (z.B. fehlen an den Kronleuchtern diverse Steine, eine Ecke in der Fußleiste fehlte, diverse Striemen an den Wänden brauchen einen neuen Anstrich, das Waschbecken hat einen grossen Sprung) wobei man fairerweise sagen muss, Preis-Leistung stimmt. Das Essen im Ritter Artus SchlossRestaurant war nicht ganz nach unserem Geschmack ( Rustikal ist hier das Thema man findet wenig alternativen zu Fleisch und Deftigem) weshalb wir am zweiten Abend ins Gutshouse gegangen sind. Das Essen und das Ambiente dort waren phantastisch, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich um den Wellnessempfang und die Behandlungräume sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Die Anwendungen an sich waren auch sehr angenehm und haben dazu beigetragen, dass ein Wochenende gewirkt hat, wie eine Woche Urlaub. Die Damen im Wellnessbereich waren so lieb und aufmerksam, wirklich prima. Das Schwimmbad mit dem Panoramafenster ist echt schön. Schade, dass einige Gäste den Sinn eines RUHERAUMS nicht verstehen. Eventuell kann das Hotel hier ein Schild anbringen, dass man sich im Saunabereich bitte ruhig verhalte soll.Frühstück war auch prima, viel Auswahl, täglich frisches Obst. Einen Sekt gibt es auch ... Oder zwei Wir kommen bestimmt wieder.
Bewertet mit
5 / 5
R Icardo Brückscher
Geschrieben am 17.12.2017
Sehr schönes und sauberes Schlosshotel. Die beiden Restaurants sind sehr zu empfehlen super lecker . Frühstück hat alle Erwartungen übertroffen alles sehr frisch und lecker . Der Wellnessbereich sauber schick und sehr ansprechend. Sehr zu empfehlen:-)))
Bewertet mit
5 / 5
Gerd Schulz
Geschrieben am 20.11.2017
Ein wirklich sehr schönes Schloss mit sehr stilvoller Einrichtung. Wir waren leider nur für vier Tage hier weil wir nur Zeit für einen Kurzurlaub hatten. Es waren aber sehr schöne und vor Allem sehr erholsame Tage. Besonders der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, wir nutzten ihn an zwei Tagen und waren total begeistert. Das kleine Zimmer zur Landseite gefiel uns sehr gut, gerade die etwas veraltete Einrichtung hatte den gewissen Schlosscharakter den wir uns auch erhoffthatten. Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Besonders hervorheben kann man das super tolle Frühstück. Eine solch große und dazu noch sehr schmackhafte Auswahl wie hier erlebt man wirklich sehr selten. Erstaunt waren wir besonders über das vorhandenen Fliegengitter an einem Fenster, dass haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Super! Auch der vorhandene Safe ist mit seiner Größe und der kostenlosen Nutzung nicht selbstverständlich. Alles was man braucht ist hier wirklich vorhanden: Bademantel, Saunatuch, Hauslatschen sowie auch kleine Handtücher im Bade- und Saunabereich. Das Zimmer war recht klein aber dafür top ausgestattet mit TV, Minibar, kostenlosem WLan und endlich mal genügend Steckdosen. Es ist ein wirklich großartiges Traumschloss, dass wir mit ruhigem Gewissen gerne weiter empfehlen können.
Bewertet mit
5 / 5
Stern Schnuppe
Geschrieben am 10.07.2017
Sehr schön ist es da der Strand ist toll
Bewertet mit
5 / 5
Klaus Dieter Klimpel
Geschrieben am 14.06.2017
In traumhafter Lage liegt dieses Familienhotel- ich habe mich jederzeit "zuhause" gefühlt.
Bewertet mit
5 / 5
Corinna Braun
Geschrieben am 11.06.2017
Wunderschön. Sehr fleißiges und nettes Personal. Käffchen und Kuchen waren lecker!
Bewertet mit
5 / 5
Manfred Sawinski
Geschrieben am 02.06.2017
Imposantes Schloßhotel Irgendwann werde ich da mal Urlaub machen
Bewertet mit
5 / 5
Friedel Hake
Geschrieben am 25.05.2017
Super schönes Schloss-Hotel, tolle Zimmer, ein (für 4-Sterne Hotels) außergewöhnlich umfangreiches Frühstück und freundliches Peronal. Was will man mehr?
Bewertet mit
5 / 5
Simona Skau
Geschrieben am 21.05.2017
Wir waren das erste Mal im Schlosshotel Klink und hatten das “Genießerpaket plus“ gebucht und waren sehr angetan. Unser Zimmer in der Orangerie durften wir bereits früher beziehen, so dass wir uns vor der zusätzlich gebuchten Massage noch gemütlich einrichten konnten. Kaffee & Kuchen konnten wir auf der Terrasse genießen. Das Viergang-Menue am Abend war traumhaft. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbüffet am nächsten Morgen, das keine Wünsche offen ließ. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Wellnessbereich war schön & sauber und die Zimmer nett. Absolut verdiente 5 Sterne von uns.
Bewertet mit
5 / 5
Steffanie Oerting
Geschrieben am 16.05.2017
Wir waren vor kurzem wieder einmal kulinarisch die Gegend erkunden und sind zum Entspannen nach Klink gefahren. Nach einem gemütlichen Spaziergang an der Müritz entlang, lud uns die Terrasse vom Schlosshotel Klink Förmlich ein. Gefühlt keine 30m bis zum Wasser mit baumfreien Blick ins Blaue. Wir sind nicht das erste Mal in Klink, denn wir haben vor einigen Wochen bereits den Bauernmarkt Klink erkundet und uns auch wegen der ganzen positiven Bewertungen dazu hinreißen lassen, ...
Bewertet mit
5 / 5
Ilona Beer
Geschrieben am 16.05.2017
Hinfahren! Essen und trinken und dabei die Aussicht genießen! Wundervoll!!! Zu den Zimmern kann ich nichts sagen...ich wohne in der Nähe und muss mir deshalb kein Zimmer buchen!
Bewertet mit
3 / 5
Annette Dierks
Geschrieben am 14.05.2017
Der Eingang befindet sich im Haupthaus hinter der schweren Tür, was man nicht vermutet hat, da es ein Nebengebäude gibt, welches mit dem eigentlichen Schloss verbunden ist und der Empfang darauf verwiesen wird. Zu unserem Zeitpunkt war der Spa Bereich in Umbaumassnahmen (Sauna) eingebunden. Das kleine Schwimmbecken mit Blick auf den See lädt zum Entspannen ein. Es ist nicht behindertenfreundlich. Die Zimmer geräumig, nicht mehr ganz dem Jetzt entsprechend. Das Frühstück sehrumfangreich. Die eine Bedienung, an dem Tag wo wir da waren, war nicht gerade freundlich. Aber es gab auch andere, die sehr bemüht waren. Das Interieur des Speisesaals läßt auf die 80er Jahre schließen und sollte vielleicht über kurz- oder lang ausgetauscht werden. Das Nebengebäude, wo der Frühstücksraum war, mit Blick auf den See, erinnert eher an eine Kurklinik, als an Hotel. Für ein verlängertes Wochenende kommen wir jedoch gern wieder her. Preis-Leistung ist angemessen
Bewertet mit
5 / 5
Angelika Bentin
Geschrieben am 02.05.2017
schönes romatisches Schloss in ruhiger Lage am See
Bewertet mit
5 / 5
Tom Schmidt
Geschrieben am 24.04.2017
Traumhafte Lage, tolles Essen...nettes Personal :-)
Bewertet mit
5 / 5
Stephanie Ludewig
Geschrieben am 13.04.2017
Sehr schönes Hotel mit einer super tollen Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Bewertet mit
5 / 5
Henry Müller
Geschrieben am 03.04.2017
Toller Urlaub wir haben es genossen
Bewertet mit
3 / 5
Dennis Langner
Geschrieben am 08.02.2017
Es gibt leider zwei Sterne Abzug. Alles ist sehr altbacken, aber das ist ja Geschmackssache. Das Menü am Abend konnten wir uns leider nicht aussuchen und der Whirlpool war defekt. Die Gänge haben nach Rauch und ja einfach nur alt gerochen. Trotz alle dem haben wir uns iwie wohl fühlen können. Daher noch 3 Sterne.
Bewertet mit
5 / 5
Robert Vedder
Geschrieben am 06.02.2017
Ich machs mal kurz. Zimmer Hammer Personal super nett Essen war mega (Abendessen sowie Frühstücksbüffet) Einfach im großen und ganzen alles top!
Bewertet mit
5 / 5
Karoline Vedder
Geschrieben am 06.02.2017
Wir waren zur schlossakkustik mit Georg Stengel und es war wundervoll. Wir hatten traumhaftes Zimmer direkt im Schloss und das drei Gänge Menü abends war verdammt lecker. Wenn es im Sommer eine Wiederholung gibt sind wir auf jeden Fall mit dabei. Vielen Dank nochmal an das nette und freundliche Personal. Lg
Bewertet mit
5 / 5
Dav Id
Geschrieben am 31.01.2017
Waren für eine Nacht dort und können nur positives berichten. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bewertet mit
3 / 5
Babette Ku
Geschrieben am 25.01.2017
Wir kommen schon seit 15 Jahren...das Essen war nur diesmal nur in Fett gebacken-Schade-da waren wir in vergangenen Jahren mehr begeistert! ...der Service war wie immer toll im Ritter Keller!
Bewertet mit
5 / 5
Jan Grabowski
Geschrieben am 14.01.2017
Zimmer groß genug für Rollstuhl und Größe vom barrierefreiem Bad super. Ansonsten super Schlosshotel und gemütliche Möglichkeiten zum lecker Essen
Bewertet mit
5 / 5
Gabriele Neidenberger
Geschrieben am 23.10.2016
Wir haben dort gerade Urlaub gemacht ,und es war alles super .Nette Menschen gutes essen super Frühstück
Bewertet mit
4 / 5
Gamal Khalil
Geschrieben am 03.10.2016
Gute Lage und hat alles gut geklappt. Gerne wieder
Bewertet mit
5 / 5
Frank Lender
Geschrieben am 23.08.2016
Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer und ein sehr schönes Buffet :)
Bewertet mit
4 / 5
Uschi John
Geschrieben am 22.08.2016
Das Bauwerk und die traumhafte Lage des Hotels gefällt mir immer wieder gut. Allerdings wage ich zu bezweifeln, dass 4 Sterne gerechtfertigt sind, da das Servicepersonal im Restaurant doch z. T. sehr unhöflich und desinteressiert ist. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und leider tut sich in dieser Hinsicht auch nichts. Etwas anderes ist mir auch noch sehr unangenehm aufgefallen, nämlich dass auf der Speisekarte unter "vegetarische Gerichte" ein Salat zu finden ist, der zwar den Preis einer Hauptspeise hat, aber nur eine Vorspeise ist, wie mir die Kellnerin auch bestätigte. Also alles in allem keine vier Sterne!!
Bewertet mit
5 / 5
Andreas Worm
Geschrieben am 24.07.2016
Super schönes Hotel , schön ruhig gelegen, direkt an der Seenplatte, mit Anleger für die See-Rundfahrt. Hoteleigene Disco mit Live-Musik oder vom " Plattenteller", aber auch Sauna,Schwimmbad & Massagen zum entspannen.
Bewertet mit
5 / 5
Elis Alibo
Geschrieben am 03.07.2016
Wir waren im Januar im Schloßhotel Klink gewesen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Auch das Essen war spitzenmäßig. Sowohl die Menüzusammenstellung mit den einzelnen Produkten, als auch die Flexibilität bei Sonderwünschen. Kleiner Wermutstropfen war, dass das Zimmer bei unserer Ankunft nicht so sauber war. ( schmutziger Aschenbecher auf dem Balkon in einem Nichtraucherzimmer, Rasierklinge im Badeimer). Aber trotzdem sehr empfehlenswert. Gerne wieder.