Bild anzeigen
Gastronomie
Schlosshotel Klink

Gastronomie im Schlosshotel

Vortreffliche Vielfalt, von "Einfach Gut" bis "Gourmetgenuss", erwartet Sie je nach Jahreszeit in unseren Restaurants. Erleben Sie

rustikale Küche mit Finesse und alten Geheimrezepten von Guido Gabriel und erfahren Sie neue Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau.

Ab dem 21.12.2017 heißen wir Sie mit festlichen Weihnachtsmenüs wieder herzlich willkommen in unseren

Restaurants "Garten Eden" und "Ritter Artus Keller". Vom 05.12.2017-20.12.2017 nehmen wir uns die Zeit, um unsere Restaurants und

die Küche für Sie noch schöner und moderner zu machen. Die Restaurants "Garten Eden" und "Ritter Artus Keller" bleiben daher in dieser Zeit geschlossen.
Wir freuen uns, Sie in dieser Zeit in den Restaurants "Gutshouse" und "Fischerhus" kulinarisch zu verwöhnen.

 

Bei der Produktauswahl ist es unser Bestreben, möglichst viele Produkte aus der Region zu verwenden. Fangfrische Fische aus der

Müritz, Wild aus den umliegenden Wäldern, alles mit viel Liebe für Sie zubereitet und dazu noch ein liebevoller Service, sind der

Garant für einen wundervollen Restaurantbesuch.

 

 

Restaurant
Garten Eden

In den Sommermonaten erwartet Sie nicht nur in der Orangerie,

sondern auch hier ein leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet,

um fit in den Tag starten zu können.

Mehr lesen
Restaurant
Ritter Artus Keller

Wie der Name schon ausdrückt, geht es im Ritterkeller eher rustikal zu.

Wie bei den Rittersleut´ finden Sie hier Produkte aus der

Region und "einheimische" Speisen vor.

Mehr lesen
Bar
Schloss Bar

Mit einem guten Cocktail, einem Müritz-Gin, einem erlesenen Whisky oder

einem Glas Champagner... den Tag entspannt ausklingen lassen.

Mehr lesen
Restaurant
Fischerhus

Saisonale Fischvariationen mit Blick auf die Müritz

Mehr lesen
Restaurant
Gutshouse

Die Gutshouse-Küche verkörpert  nach amerikanischen Vorbildern ein "fine american dining".

Mehr lesen
Newsletter
Abonnieren Sie unseren hoteleigenen Newsletter und bleiben
Sie immer auf dem neusten Stand.