Partnerhotels
Bild anzeigen

Gästebewertungen

Bewertet mit
3.9 / 5
Zusammenfassung aus 1724 geprüften
Bewertungen.
Ausgezeichnetes Seehotel
Top 1% der Stadt
TrustScore
5
801
4
580
3
203
2
76
1
55
Paare
86%
(1483)
Familien
9%
(155)
Singles
5%
(86)
Lage
4.7 / 5
428 Bewertungen
Frühstück
4.7 / 5
428 Bewertungen
Pool
4.5 / 5
70 Bewertungen
Service
3.6 / 5
424 Bewertungen
Wellnessbereich
3.4 / 5
149 Bewertungen
Das sagen unsere Gäste
Bewertet mit
5 / 5
Tino G.
Geschrieben am 13.11.2018
Wir haben auf unseren Nov. Ausflügen schon so manche, teilw. 5 * , Häuser besucht. Aber in keinem hat es uns so gut gefallen wie bei Ihnen! Wir kommen sicher wieder.
Bewertet mit
3 / 5
D.
Geschrieben am 25.10.2018
Zimmer in die Jahre gekommen zu teuer. 2 Kopfkissen zum Schlafen wären ok.
Bewertet mit
5 / 5
Elisabeth W.
Geschrieben am 07.10.2018
Ich wuerde - und habe bereits - Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Bewertet mit
4 / 5
Dr. R. M.
Geschrieben am 02.10.2018
Ein Hotel in bester Lage und zum Wohlfühlen, aber auch ein Hotel, dessen Zimmer beginnen, in die Jahre zu kommen.
Bewertet mit
3 / 5
Ella S.
Geschrieben am 01.10.2018
Ved afrejse skulle jeg betale for hele selskabets ophold på i alt 9 peronser. Gik derfor tidligt ned for at betale.
Forsøgte at betale med mit Master Gold Kort 5 gange, men blev afvist alle 5 gange. Forsøgte herefter med mit Visa Kort, som damen i Sekretariatet også sagde blev afvist. Hun ville tale med chefen om,hvordan jeg så kunne betale. Efter morgenmad gik jeg igen til informationen for at betale, og denne gang gik mit Master Gold kort igennem. Fire dage senere blev beløbet euro 3.150,00 trukket to gange, hvilket jeg med det samme meddelte Schloss Klink, uden jeg fik nogen tilbagemelding. Sendte igen en E-mail senere på dagen, igen uden tilbagemelding. Ringede derfor den 25. September 2018 til Schloss Klink og bad dem om at bekræfte mine E- mails,og at jeg havde betalt to gange, hvilket de også gjorde. Samtid meddelte de, at de havde bedt deres bank om at tilbage det ene beløb ca. 24.000,00 kroner. Har i dag den 1. Oktober 2018 endnu ikke modtaget det for meget betalte beløb, hvorfor jeg igen har rykket pr. E-mail.
Kan også oplyse, at hverken min telefon eller IPad havde net under opholdet på Schloss Klink.
Har ellers holdt ferie på Schloss Klink 7 gange i alt, men det bliver nok sidste gang.
Bewertet mit
4 / 5
Jutta F.
Geschrieben am 13.09.2018
Mein Aufenthalt von drei Nächten war sehr angenehm,üoü
Bewertet mit
4 / 5
Peter G.
Geschrieben am 07.09.2018
für 7 Übernachtungen ein gut geeignetes Hotel um als Ausgangspunkt die Umgebung der Müritz näher kennenzulernen und sich heimisch zu fühlen. Die Nähe zur Stadt Waren ist günstig. Der zum Hotel gehörende Badestrand war durch Verschmutzung leider nicht nutzbar.
Bewertet mit
3 / 5
Herees
Geschrieben am 01.09.2018
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings könnte ein wenig mehr im Innenbereich gemacht werden. Insbesondere hätten diverse Bereiche ein wenig "sauberer" dargestellt werden müssen.
Bewertet mit
4 / 5
Sabine Els
Geschrieben am 05.08.2018
Ein in die Jahre gekommenes Schloss mit Investionsstau so scheint mir .. die Lage sensationell Das Personal freundlich bis auf wenige Ausnahmen, aber schlechte Tage gibt es ja immer mal
Bewertet mit
4 / 5
Heiko B.
Geschrieben am 05.08.2018
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit gutem bzw sehr gutem Service, was wir gerne wieder besuchen werden.
Bewertet mit
4 / 5
Yvonne
Geschrieben am 02.08.2018
Sehr schöner Pool. Top Lage.
Bewertet mit
4 / 5
Hagen Aupperle
Geschrieben am 01.08.2018
Ich kenne das Schlosshotel Klink seit 4 Jahren, war im Juli 3 mal zu insgesamt 6 Übernachtungen ( verteilt auf Juli) dort. Ein wunderschönes Schloss und alle Mitarbeiter Housekeeping, Rezeption, Gastronomie, Haustechniker und Gärtner waren Top Hilfsbereit und haben geholfen wo es nur geht. Das Frühstück ist der Hammer, es gibt alles was das Herz begehrt und wenn man besondere Wünsche hat sorgen die Mitarbeiter auch dafür das man bekommt was man möchte( im Rahmen der Möglichkeiten). Das es mal drunter und drüber geht in einem so gut besuchten Hotel, ist ganz normal. Nobody is Perfect Die Zeit genießen darauf kommt es an. Und mein Persönlicher Tip. Die Küche macht eine Soße( Braten) die ist einfach der Hammer, ich als Schwabe steh auf Soßen und wann gibt man schon zu das diese Soße eine der Besten ist die ich je gegessen habe . Mein Fazit zum TraumSchloss an der Müritz ist. Träumen und genießen kann man da auf alle Fälle.
Bewertet mit
5 / 5
Ingeborg M.
Geschrieben am 31.07.2018
Ich hätte mir gewünscht, bei der Abreise mitgeteilt zu bekommen, dass die Autobahnauffahrt Waren auf die A 20 gesperrt war. Ansonsten war es wieder ein durchweg erholsamer Aufenthalt.
Bewertet mit
4 / 5
Dietmar
Geschrieben am 30.07.2018
Auf der Terasse vom Restaurant Eden ist die Beschattung etwas dürftig. Viele Plätze in der prallen Sonne.
Bewertet mit
3 / 5
W.
Geschrieben am 30.07.2018
Bei der Hotelbuchung für 4 Personen für 4 Tage wird uns erst ein überhöhter Betrag als Wiederholungsbucher ( der Freunde ) angeboten. Erst als wir auf andere Preise im Internet aufmerksam machen, erklären Sie, die Preise seien geändert worden und passen an. Man versucht es erst einmal teurer, kein Bedauern und für mich ein Signal, nicht direkt über Ihr Hotel zu buchen.
Sie sollten Ihr Personal in Dienstleistungsrhetorik schulen.
Bewertet mit
3 / 5
Gast
Geschrieben am 30.07.2018
Tolles Grundstück, tolles Schloss. Mangelnde Sauberkeit (Spinnen und Insekten überall) und fast kein Internet, auch nicht in den teuren Turmzimmern.
Bewertet mit
5 / 5
Prof. D. M. R. S.
Geschrieben am 29.07.2018
Es wäre schön, wenn mindestens noch ein zusätzliches behindertenfreundliches Zimmer oder auch Suite zur Verfügung stände.
Bewertet mit
4 / 5
Lieselotte
Geschrieben am 25.07.2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Bewertet mit
5 / 5
Anonym
Geschrieben am 17.07.2018
Ein schönes Schlosshotel mit moderner Orangerie und schönem Wellness-Bereich. Fahrradausleihe klappt problemlos. Wunderbar der Flug der unzähligen Schwalben, die man in dieser Anzahl wohl nur noch selten erleben kann. Ruhig direkt am Ufer der Müritz gelegen. Wer Trubel braucht ist in wenigen Minuten in Waren/Müritz und kann viele Aktivitäten nutzen. Schiffsausflüge ab Klink entschleunigen wunderbar. Wir kommen gern wieder.
Bewertet mit
2 / 5
Aufenthalt V. 1. J.
Geschrieben am 09.07.2018
Einen Aufenthalt in einem der Zimmer der Orangerie würde ich nicht weiterempfehlen!
Bewertet mit
4 / 5
Sussie
Geschrieben am 03.07.2018
It was like a little fairy tale. A weekend like prins and princess Lovvveed it Will be back .....
Bewertet mit
4 / 5
Verena
Geschrieben am 29.06.2018
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt aber für den Preis fehlte hier und da doch das gewisse Etwas, das "Mehr als Normal". Die Regenduschen im Saunabereich funktionierten nicht. Ein Tauchbecken und eine Möglichkeit für Fußbäder wäre schön.
Bewertet mit
4 / 5
Friedhelm S.
Geschrieben am 23.06.2018
Als Mitglied einer Reisegruppe war ich Gast in Ihrem Hause. Unübertroffen fand ich das Frühstück und die vielfältige Auswahl. Hinzu kommt die Örtlichkeit, wo das Frühstück, die erste Mahlzeit des Tages, eingenommen wird. Im lichtdurchfluteten Atrium der Orangerie. Der Wellnessbereich ist spitze. Schönen Gruß an "Kleopatra".
In allen Bereichen taten die Angestellten ihr Möglichstes, um den Gast zufrieden zu stellen.
Bewertet mit
4 / 5
Freerka T.
Geschrieben am 22.06.2018
Wir waren voll zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder
Bewertet mit
3 / 5
Z.
Geschrieben am 21.06.2018
Bitte Zwischen Noten einführen zwische 3 und vier.
Bewertet mit
3 / 5
Gunther F.
Geschrieben am 21.06.2018
Wir haben uns davon aber nicht verdriessen lassen und die Landschaft mit ausgedehnten Fahrradtouren erkundet und schätzen gelernt.
Bewertet mit
3 / 5
Holger K.
Geschrieben am 16.06.2018
Wie gesagt: Wenn noch mehr auf Details Wert gelegt wird und Verbesserungen erfolgen, kann das ein tolles Hotel werden, denn das Ambiente und die Lage sind einmalig.
Eine Weiterempfehlung erfolgt unter Vorbehalt.
Bewertet mit
4 / 5
Geschrieben am 03.06.2018
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen zu Gast. Auch diesesmal hat es uns wieder gut gefallen.
Das Frühstück ist wirklich spitzenmäßig.
Bewertet mit
4 / 5
Rwu
Geschrieben am 01.06.2018
Sehr gutes Ambiente, tolles Hotel, im Außenbereich sollte auf mehr Sauberket Wert gelegt werden, es kann nicht sein, dass Stühle und Tische mit Spnnweben überzogen sind. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Bewertet mit
3 / 5
Karin K.
Geschrieben am 01.06.2018
Wir hatten einen Kurzurlaub von 4 Übernachtungen, Zimmer mit Seeblick in der Orangerie. 2 Tage HP. Essen und Frühstück war super, Zimmer bei der Qualität sehr überteuert. Super Service und Freundlichkeit der Barfrau.
Bewertet mit
4 / 5
Michaela L.
Geschrieben am 26.05.2018
Es hat uns alles sehr gut gefallen? Die tolle Lage, das Ambiente.
Bei einem nächsten Besuch würde ich jedoch im Schloss nicht essen, bei gleichbleibender Küche.
Bewertet mit
5 / 5
Silke M.
Geschrieben am 24.05.2018
Sehr schönes Ambiente, äusserst freundliches und mitdenkendes Personal. Wur haben uns sehr wohlgefühlt, werden das Schlosshotel unbedingt weiterempfehlen und wiederkommen.
Bewertet mit
4 / 5
Anita
Geschrieben am 18.05.2018
Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Bewertet mit
5 / 5
G&f
Geschrieben am 17.05.2018
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Fahrräder waren top. Liegen auf der Wiese am See wären schön gewesen.
Bewertet mit
4 / 5
Ruth
Geschrieben am 12.05.2018
Da der Aufenthalt nur 3 Tage waren, konnten wir das gesamte Angebot nicht nutzen, da wir anderweitig noch Termine hatten, Alles in Allem: wir werden gerne wiederkommen.
Bewertet mit
5 / 5
Hans Keil
Geschrieben am 11.05.2018
Haben ein schönes langes Wochenende dort verbracht , war alles super und perfekt !!!!
Bewertet mit
5 / 5
Isolde P.
Geschrieben am 11.05.2018
Die Eingangstür des Schlosses ist etwas verwirrend. Man denkt, man kommt durch eine Nebentür.
Der Bezug zur Loire kommt durch die Teppichböden sehr schön zur Geltung.
Bewertet mit
4 / 5
Geschrieben am 11.05.2018
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen, sicherlich hat das sehr gute Wetter einen erheblichen Beitrag geleistet. Das Radwegenetz ist hervorragend.
Bewertet mit
5 / 5
Hermann H.
Geschrieben am 08.05.2018
Jederzeit gern wieder! Auf jeden Fall bei unserer Radtour im nächsten Jahr.
Bewertet mit
5 / 5
Gerald D.
Geschrieben am 07.05.2018
Ich war nun schon einige male sowohl dienstlich als auch privat in Ihrem Haus .
Der Aufenthalt ist immer eine kleine Auszeit vom Alltag. Einfach zum Wohlfühlen.
Ambiente, Umgebung die Leute / Personal tun Leib und Seele gut.
Ich komme gern wieder.
Bewertet mit
4 / 5
H. M.
Geschrieben am 04.05.2018
Alles in Ordnung,beim Frühstück müsste mehr Fisch im Angebot sein.
Bewertet mit
4 / 5
Katrin K.
Geschrieben am 02.05.2018
Tolles Hotel..die Ruhe, die Aussicht, der schöne Blick auf den See..die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns königlich gefühlt und kommen gern wieder.
Bewertet mit
4 / 5
Geschrieben am 02.05.2018
Wir mussten leider an beiden Abenden im Spiegelsaal viel zu lange auf unsere Getränke warten. Das Personal gab sich große Mühe, war aber für die Anzahl der Gäste viel zu wenig.
Bewertet mit
4 / 5
Lars S.
Geschrieben am 23.04.2018
Ein tolles Hotel wo Preis Leistung stimmt.. mit einem sensationellen Ausblick
Bewertet mit
4 / 5
A.
Geschrieben am 19.04.2018
Zimmerausstattung und Badezimmer in der Orangerie sind sehr sauber gewesen (Duschvorhang neu).
Jedoch sind sie schon in die Jahre gekommen (Badewanne statt Duschtasse, behindertenunfreundlich)
Bewertet mit
5 / 5
Hagen B.
Geschrieben am 17.04.2018
Machen sie so weiter und behalten sie die Qualität bei. Wir kommen gern wieder.
Bewertet mit
5 / 5
Rolf
Geschrieben am 16.04.2018
wir waren 2 Nächte vorort und haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen
Bewertet mit
4 / 5
M. W.
Geschrieben am 13.04.2018
Unser Kurzaufenthalt war ein angenehmer Tapetenwechsel, welchen wir dank einer Einladung wahrgenommen haben.
Ihre Küche hat uns sehr begeistert, schon deshalb würde es sich lohnen, nochmals bei ihnen vorbei zu schauen.
Bewertet mit
5 / 5
G.
Geschrieben am 12.04.2018
Schönes Haus,mit freundlichen und kompetenten Personal
Qualität der Speisen (HP) ausgezeichnet.
Bewertet mit
4 / 5
Maria
Geschrieben am 09.04.2018
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen, ob im Service, an der Rezeption oder im Zimmerservice. Alle waren darauf bedacht, dass wir uns wohl wühlen.
Bewertet mit
5 / 5
Peter W.
Geschrieben am 09.04.2018
Bar und Rauchen halten wir wir für völlig unmöglich!!! Sonst alles i.o.
Bewertet mit
3 / 5
Fam. I.
Geschrieben am 09.04.2018
Das personal an der Rezeption darf etwas freundlicher sein (herzlicher, wärmer, ...).
Das Frühstück zu verbessern:
-Eier hart gekocht
-Kein Lachs
-Brötchen zu hart
-Kein warmes Getränk (z.B. Kakao) für die Kinder. Sie wurden gar nicht gefragt, was sie trinken wollen.
Bewertet mit
5 / 5
Cindy KG
Geschrieben am 26.03.2018
Super tolle Torte in so kurzer Bestellzeit... Vielen lieben ♥ Dank.
Bewertet mit
3 / 5
Anja C. Schmidt
Geschrieben am 28.02.2018
Die Umgebung ist wirklich sehr schön und auch mit Schnee eine Augenweide. Leider kommen viele Kleinigkeiten zusammen, weshalb ich hier nur 3 Sterne vergebe. Am ersten Tag warteten wir lange auf Kaffee und Kuchen. Alles kam sehr unterschiedlich. Zum Abendessen gab es zweimmal das falsche Essen, welches denoch ausgesprochen lecker war. Also Küche wirklich top! Dann wurden unsere Massagen abgesagt umd kein Ausgleich dafür gefunden, weil es kein Personal gab. Das Wasser im Schwimmbad sehr kalt, was allerdings jeder unterschiedlich sieht. Die Entscheidung im Ritter Arthussaal zu essen, trotz Konferenz neben an, hat man uns gar nicht gelassen, sondern einfach umgeplant. Die Zimmer an sich sehr schön, aber renovierungsbedürftig und die sanitären Anlagen leider sehr vernachlässigt. Von Wellness-Urlaub war da dann nichts übrig. Allerdings das Personal in allen Bereichen und auch die Küche sind wirklich lobenswert, freundlich und das Essen wirklich eine Klasse für sich. Ich finde das Preisleistungsverhältnis der Zimmer als nicht angemessen. Ansonsten ist das Schloss dennoch zu empfehlen, wenn man Abstriche machen kann.
Bewertet mit
3 / 5
Ulf Reimer
Geschrieben am 14.01.2018
Gastronomie nicht überzeugend. Zimmer, Wellness und Club-Bar schon.
Bewertet mit
4 / 5
Rina Winkler
Geschrieben am 14.01.2018
Das Schloss ist von außen sehr schön, die Lage direkt an der Müritz großartig. E - Mail Anfragen wurden sofort und sehr nett beantwortet. Das Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig (z.B. fehlen an den Kronleuchtern diverse Steine, eine Ecke in der Fußleiste fehlte, diverse Striemen an den Wänden brauchen einen neuen Anstrich, das Waschbecken hat einen grossen Sprung) wobei man fairerweise sagen muss, Preis-Leistung stimmt. Das Essen im Ritter Artus SchlossRestaurant war nicht ganz nach unserem Geschmack ( Rustikal ist hier das Thema man findet wenig alternativen zu Fleisch und Deftigem) weshalb wir am zweiten Abend ins Gutshouse gegangen sind. Das Essen und das Ambiente dort waren phantastisch, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich um den Wellnessempfang und die Behandlungräume sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Die Anwendungen an sich waren auch sehr angenehm und haben dazu beigetragen, dass ein Wochenende gewirkt hat, wie eine Woche Urlaub. Die Damen im Wellnessbereich waren so lieb und aufmerksam, wirklich prima. Das Schwimmbad mit dem Panoramafenster ist echt schön. Schade, dass einige Gäste den Sinn eines RUHERAUMS nicht verstehen. Eventuell kann das Hotel hier ein Schild anbringen, dass man sich im Saunabereich bitte ruhig verhalte soll.Frühstück war auch prima, viel Auswahl, täglich frisches Obst. Einen Sekt gibt es auch ... Oder zwei Wir kommen bestimmt wieder.
Bewertet mit
5 / 5
R Icardo Brückscher
Geschrieben am 17.12.2017
Sehr schönes und sauberes Schlosshotel. Die beiden Restaurants sind sehr zu empfehlen super lecker . Frühstück hat alle Erwartungen übertroffen alles sehr frisch und lecker . Der Wellnessbereich sauber schick und sehr ansprechend. Sehr zu empfehlen:-)))
Bewertet mit
5 / 5
Gerd Schulz
Geschrieben am 20.11.2017
Ein wirklich sehr schönes Schloss mit sehr stilvoller Einrichtung. Wir waren leider nur für vier Tage hier weil wir nur Zeit für einen Kurzurlaub hatten. Es waren aber sehr schöne und vor Allem sehr erholsame Tage. Besonders der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, wir nutzten ihn an zwei Tagen und waren total begeistert. Das kleine Zimmer zur Landseite gefiel uns sehr gut, gerade die etwas veraltete Einrichtung hatte den gewissen Schlosscharakter den wir uns auch erhoffthatten. Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Besonders hervorheben kann man das super tolle Frühstück. Eine solch große und dazu noch sehr schmackhafte Auswahl wie hier erlebt man wirklich sehr selten. Erstaunt waren wir besonders über das vorhandenen Fliegengitter an einem Fenster, dass haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Super! Auch der vorhandene Safe ist mit seiner Größe und der kostenlosen Nutzung nicht selbstverständlich. Alles was man braucht ist hier wirklich vorhanden: Bademantel, Saunatuch, Hauslatschen sowie auch kleine Handtücher im Bade- und Saunabereich. Das Zimmer war recht klein aber dafür top ausgestattet mit TV, Minibar, kostenlosem WLan und endlich mal genügend Steckdosen. Es ist ein wirklich großartiges Traumschloss, dass wir mit ruhigem Gewissen gerne weiter empfehlen können.
Bewertet mit
3 / 5
Winfried Hoppmann
Geschrieben am 31.07.2017
Wunderschön, der Blick von der Terrasse. Essen ok, am nächsten Tag Essen im Fischerhus, der Kellner Zuck... sollte den Beruf wechseln, keine Entschuldigung für den nicht garen Zander und die Unfähigkeit, bei der Speisenkartenübergabe gleich einen Getränkewunsch aufzunehmen....
Bewertet mit
4 / 5
Tina Wallsten
Geschrieben am 18.07.2017
Perfekt läge, fina rum och trevlig personal. Frukosten är gudomlig! Önskar bara mer info på engelska.
Bewertet mit
5 / 5
Stern Schnuppe
Geschrieben am 10.07.2017
Sehr schön ist es da der Strand ist toll
Bewertet mit
5 / 5
Klaus Dieter Klimpel
Geschrieben am 14.06.2017
In traumhafter Lage liegt dieses Familienhotel- ich habe mich jederzeit "zuhause" gefühlt.
Bewertet mit
5 / 5
Corinna Braun
Geschrieben am 11.06.2017
Wunderschön. Sehr fleißiges und nettes Personal. Käffchen und Kuchen waren lecker!
Bewertet mit
5 / 5
Manfred Sawinski
Geschrieben am 02.06.2017
Imposantes Schloßhotel Irgendwann werde ich da mal Urlaub machen
Bewertet mit
5 / 5
Friedel Hake
Geschrieben am 25.05.2017
Super schönes Schloss-Hotel, tolle Zimmer, ein (für 4-Sterne Hotels) außergewöhnlich umfangreiches Frühstück und freundliches Peronal. Was will man mehr?
Bewertet mit
5 / 5
Simona Skau
Geschrieben am 21.05.2017
Wir waren das erste Mal im Schlosshotel Klink und hatten das “Genießerpaket plus“ gebucht und waren sehr angetan. Unser Zimmer in der Orangerie durften wir bereits früher beziehen, so dass wir uns vor der zusätzlich gebuchten Massage noch gemütlich einrichten konnten. Kaffee & Kuchen konnten wir auf der Terrasse genießen. Das Viergang-Menue am Abend war traumhaft. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbüffet am nächsten Morgen, das keine Wünsche offen ließ. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Wellnessbereich war schön & sauber und die Zimmer nett. Absolut verdiente 5 Sterne von uns.
Bewertet mit
5 / 5
Steffanie Oerting
Geschrieben am 16.05.2017
Wir waren vor kurzem wieder einmal kulinarisch die Gegend erkunden und sind zum Entspannen nach Klink gefahren. Nach einem gemütlichen Spaziergang an der Müritz entlang, lud uns die Terrasse vom Schlosshotel Klink Förmlich ein. Gefühlt keine 30m bis zum Wasser mit baumfreien Blick ins Blaue. Wir sind nicht das erste Mal in Klink, denn wir haben vor einigen Wochen bereits den Bauernmarkt Klink erkundet und uns auch wegen der ganzen positiven Bewertungen dazu hinreißen lassen, ...
Bewertet mit
5 / 5
Ilona Beer
Geschrieben am 16.05.2017
Hinfahren! Essen und trinken und dabei die Aussicht genießen! Wundervoll!!! Zu den Zimmern kann ich nichts sagen...ich wohne in der Nähe und muss mir deshalb kein Zimmer buchen!
Bewertet mit
3 / 5
Annette Dierks
Geschrieben am 14.05.2017
Der Eingang befindet sich im Haupthaus hinter der schweren Tür, was man nicht vermutet hat, da es ein Nebengebäude gibt, welches mit dem eigentlichen Schloss verbunden ist und der Empfang darauf verwiesen wird. Zu unserem Zeitpunkt war der Spa Bereich in Umbaumassnahmen (Sauna) eingebunden. Das kleine Schwimmbecken mit Blick auf den See lädt zum Entspannen ein. Es ist nicht behindertenfreundlich. Die Zimmer geräumig, nicht mehr ganz dem Jetzt entsprechend. Das Frühstück sehrumfangreich. Die eine Bedienung, an dem Tag wo wir da waren, war nicht gerade freundlich. Aber es gab auch andere, die sehr bemüht waren. Das Interieur des Speisesaals läßt auf die 80er Jahre schließen und sollte vielleicht über kurz- oder lang ausgetauscht werden. Das Nebengebäude, wo der Frühstücksraum war, mit Blick auf den See, erinnert eher an eine Kurklinik, als an Hotel. Für ein verlängertes Wochenende kommen wir jedoch gern wieder her. Preis-Leistung ist angemessen
Bewertet mit
5 / 5
Angelika Bentin
Geschrieben am 02.05.2017
schönes romatisches Schloss in ruhiger Lage am See
Bewertet mit
5 / 5
Tom Schmidt
Geschrieben am 24.04.2017
Traumhafte Lage, tolles Essen...nettes Personal :-)
Bewertet mit
5 / 5
Stephanie Ludewig
Geschrieben am 13.04.2017
Sehr schönes Hotel mit einer super tollen Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Bewertet mit
5 / 5
Henry Müller
Geschrieben am 03.04.2017
Toller Urlaub wir haben es genossen
Bewertet mit
3 / 5
Dennis Langner
Geschrieben am 08.02.2017
Es gibt leider zwei Sterne Abzug. Alles ist sehr altbacken, aber das ist ja Geschmackssache. Das Menü am Abend konnten wir uns leider nicht aussuchen und der Whirlpool war defekt. Die Gänge haben nach Rauch und ja einfach nur alt gerochen. Trotz alle dem haben wir uns iwie wohl fühlen können. Daher noch 3 Sterne.
Bewertet mit
5 / 5
Robert Vedder
Geschrieben am 06.02.2017
Ich machs mal kurz. Zimmer Hammer Personal super nett Essen war mega (Abendessen sowie Frühstücksbüffet) Einfach im großen und ganzen alles top!
Bewertet mit
5 / 5
Karoline Vedder
Geschrieben am 06.02.2017
Wir waren zur schlossakkustik mit Georg Stengel und es war wundervoll. Wir hatten traumhaftes Zimmer direkt im Schloss und das drei Gänge Menü abends war verdammt lecker. Wenn es im Sommer eine Wiederholung gibt sind wir auf jeden Fall mit dabei. Vielen Dank nochmal an das nette und freundliche Personal. Lg
Bewertet mit
5 / 5
Dav Id
Geschrieben am 31.01.2017
Waren für eine Nacht dort und können nur positives berichten. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bewertet mit
3 / 5
Babette Ku
Geschrieben am 25.01.2017
Wir kommen schon seit 15 Jahren...das Essen war nur diesmal nur in Fett gebacken-Schade-da waren wir in vergangenen Jahren mehr begeistert! ...der Service war wie immer toll im Ritter Keller!
Bewertet mit
5 / 5
Jan Grabowski
Geschrieben am 14.01.2017
Zimmer groß genug für Rollstuhl und Größe vom barrierefreiem Bad super. Ansonsten super Schlosshotel und gemütliche Möglichkeiten zum lecker Essen
Bewertet mit
5 / 5
Gabriele Neidenberger
Geschrieben am 23.10.2016
Wir haben dort gerade Urlaub gemacht ,und es war alles super .Nette Menschen gutes essen super Frühstück
Bewertet mit
4 / 5
Gamal Khalil
Geschrieben am 03.10.2016
Gute Lage und hat alles gut geklappt. Gerne wieder
Bewertet mit
5 / 5
Frank Lender
Geschrieben am 23.08.2016
Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer und ein sehr schönes Buffet :)
Bewertet mit
4 / 5
Uschi John
Geschrieben am 22.08.2016
Das Bauwerk und die traumhafte Lage des Hotels gefällt mir immer wieder gut. Allerdings wage ich zu bezweifeln, dass 4 Sterne gerechtfertigt sind, da das Servicepersonal im Restaurant doch z. T. sehr unhöflich und desinteressiert ist. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und leider tut sich in dieser Hinsicht auch nichts. Etwas anderes ist mir auch noch sehr unangenehm aufgefallen, nämlich dass auf der Speisekarte unter "vegetarische Gerichte" ein Salat zu finden ist, der zwar den Preis einer Hauptspeise hat, aber nur eine Vorspeise ist, wie mir die Kellnerin auch bestätigte. Also alles in allem keine vier Sterne!!
Bewertet mit
5 / 5
Andreas Worm
Geschrieben am 24.07.2016
Super schönes Hotel , schön ruhig gelegen, direkt an der Seenplatte, mit Anleger für die See-Rundfahrt. Hoteleigene Disco mit Live-Musik oder vom " Plattenteller", aber auch Sauna,Schwimmbad & Massagen zum entspannen.
Bewertet mit
5 / 5
Elis Alibo
Geschrieben am 03.07.2016
Wir waren im Januar im Schloßhotel Klink gewesen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Auch das Essen war spitzenmäßig. Sowohl die Menüzusammenstellung mit den einzelnen Produkten, als auch die Flexibilität bei Sonderwünschen. Kleiner Wermutstropfen war, dass das Zimmer bei unserer Ankunft nicht so sauber war. ( schmutziger Aschenbecher auf dem Balkon in einem Nichtraucherzimmer, Rasierklinge im Badeimer). Aber trotzdem sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 10.06.2014
Schlosshotel Klink